コメント

(´-`)oO
高温期15日目を過ぎたら反応が出るので私ならやります❤️❤️
フライング常習犯なので予定日の一週間前に普通にやってしまうタイプです(笑)今の子の時は予定日の10日前にやりました🙄
(´-`)oO
高温期15日目を過ぎたら反応が出るので私ならやります❤️❤️
フライング常習犯なので予定日の一週間前に普通にやってしまうタイプです(笑)今の子の時は予定日の10日前にやりました🙄
「妊娠検査薬」に関する質問
現在生理が4日遅れています 産後1ヶ月で生理が来て、5/25.6/22.7/24.8/24と生理が再開してからは絶対予定日その日か1日前とかには来ていたのですが今回は遅れてます 中には出さず外だしでの行為はあったので妊娠する可能…
ラッキーテストの妊娠検査薬について 今朝生理予定日でラッキーテストの妊娠検査薬つかったところ、かすかに見えるような? でも写真にはうつらない。 裏からライトをあてればはっきりと見えるんです!! 妊活から3年経…
妊娠検査薬で陽性が出る前によだれが増えた人とかいたりしますか…!! 今高温期8日目なのですが、よたれが増えたような気がしていて…🥹 関係あるか分からないのですが同じような人いますか?
妊活人気の質問ランキング
ゆん吉🔰
私は今検査薬したら陰性でした😭
また明日やろうかなと思います!