妊活 高温期16日目で、朝早く起きることがあり、胸の張りもあるが落ち着いてきた。初めての経験で不安なので、明日妊娠検査薬をする予定。他の方はいつ頃検査する? いつもお世話になっております 高温期16日目です 最近朝早くに起きたりします。 胸の張りも多少はありますが 落ち着いて来ました。 多分リセットだと思いますが( ´•̥ ̫ •̥` ) 諦めたくないため明日妊娠検査薬を します。初めて高温期16日まで続いたので ちょっと不安でソワソワします笑(^^)♥ 皆様は基本的いつぐらいに妊娠検査薬やりますか??😭 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 ゆん吉🔰 コメント (´-`)oO 高温期15日目を過ぎたら反応が出るので私ならやります❤️❤️ フライング常習犯なので予定日の一週間前に普通にやってしまうタイプです(笑)今の子の時は予定日の10日前にやりました🙄 5月25日 ゆん吉🔰 私は今検査薬したら陰性でした😭 また明日やろうかなと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん吉🔰
私は今検査薬したら陰性でした😭
また明日やろうかなと思います!