yuki
わが家はずっとニベアの白チューブ使ってますよ♪

まーみー
ハンドクリームではないですが、ベビーワセリン、アトピタクリーム辺りがオススメです🙌

へぴ
ありがとうございます!
yuki
わが家はずっとニベアの白チューブ使ってますよ♪
まーみー
ハンドクリームではないですが、ベビーワセリン、アトピタクリーム辺りがオススメです🙌
へぴ
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
一歳になった子がいます。 夜中いまだに1〜2回起きます。 起きた時、抱っこをしたり、少し待ってみたり、白湯を代わりにあげたりしてみましたが、ギャン泣きで結局ミルクを100ミリあげます。最後の食事の時に量を増やした…
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
旦那の発言に困ってます。 毎日のように下ネタを言います。 出産前は面白がってましたが、さすがに赤ちゃんの前でずっと、おち〇こ、おま〇こ、せっ〇す、や生々しい下ネタをたくさん話します。やめて、と言ってもやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント