コメント
やゃ
グランズレメディという粉の消臭剤が効きますよ。
2日くらいは白い粉にまみれますが、臭い匂いにはかなり効きます。
大人から子供まで使えますし、コスパが良いです。
ただ、靴下はなるべく履かせた方が良いですね😅
退会ユーザー
我が家は幼稚園から帰宅後体操服とスニーカー毎日洗ってます😭週末は+上履きもありかなりの重労働です。
なのでスニーカーは3足用意しています。やはり臭いを完全に取り除くならブラシで擦り洗いですね。うちはブルースティックというのを使い丸洗いしてます。丸洗い後はブルースティックの香りだけであの臭いは全く無くなります✨
底が取れないスニーカーもあるんですね😫💦
でもあの臭いを取るなら毎日ないし2日に1回は丸洗いがオススメです😅...何度も言いますがかなりの重労働です笑
-
R E Y🧸*
毎日っっ😱😱すごすぎます!✨
私も 体操服は毎日洗いますがさすがに靴毎日はなかなか‥。゚(゚´ω`゚)゚。
ブルースティックというのはどのようなものでしょうか?石けん‥?
ドラッグストアなどで買えますか?
やっぱりもっとこまめに洗うべきなんかな‥😔💔- 5月25日
-
退会ユーザー
ブルースティックは棒タイプ石鹸の先駈けです笑
そしてドラッグストアーでは買えないです...💦というのも横須賀刑務所の刑務作業品なので通販のみでの販売です😣うちはいつも幼稚園で貰ったり楽天で購入しています🙋
刑務作業品という事で嫌がる方もいらっしゃると思いますが...手荒れもしないし、どんな泥でもキレイになります✨
にしても毎日の作業はしんどいですが😅キレイになった達成感はパンパないです笑- 5月25日
-
R E Y🧸*
なるほど!そうなんですね🤔
幼稚園でもらえるなんて羨ましいですっ(*´Д`*)
私もちょっとネットで調べてみようと思います!ありがとうございました✨- 5月26日
R E Y🧸*
グランズレメディ初めて聞きましたっ😳😳
普通にドラッグストアなどで買えますか?
それは粉を靴に振りかけたりするものでしょうか?
素足に靴は幼稚園で決まってて 幼稚園でも脱いだり履いたりするので靴下厳しいですね‥( ´^`° )
やゃ
ドラッグストアにはなかったですね💦
amazonで買ってました。
小さなスプーンが付いていて、それに少量を取って靴に入れて振り、拡散させる物です!
R E Y🧸*
そうなんですね😊
またネットで調べてみようと思います!ありがとうございました✨