妊活 私は毎回体温が徐々に上がるタイプです。今月11日に人工授精をしました… 私は毎回体温が徐々に上がるタイプです。 今月11日に人工授精をしましたが、今回も徐々に上がってます。 妊娠した時は一気に上がった!とか聞くので、やはり徐々に上がるタイプだと妊娠しにくいんでしょうか。 プラノバールを処方してもらったので体温はいつもより高めになりました。 ゆっくり上がっても妊娠したよ!って方いますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 人工授精 妊娠した 体温 プラノバール 山羊(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは徐々にですが、今回妊娠できました!徐々に上がって10日すぎたあたりからずっと36.9〜37あたりキープしていました! 5月25日 山羊 おめでとうございます✨わたしもちゃんと上がるまで1週間くらいかかったのですがちょっと安心しました☺️ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
おめでとうございます✨わたしもちゃんと上がるまで1週間くらいかかったのですがちょっと安心しました☺️ありがとうございます!