コメント
ヨーグルト
わたしは生理が遅れるとしても1.2日、排卵日等もアプリ通りだろうと思っていましたが、初診と2回目で週数が変わり予定日が変わりました!
それからは順調に育っていてなんの問題もなく、まだ生まれていませんがお腹で元気だと思います😊
マツコDX
私は最初に大きかったのかな?7.20ぐらいが予定日だねーとか言われてたら、心拍確認できて何回か目の妊婦健診でやっぱり7.24だねーって予定日変更されましたよ!個々によって大きさは違うと思うので、あまり心配せずまずは心拍確認できるかを待ってみましょう😁
-
HARU
こんにちは😊
7wだから心拍まで確認できるはず♪と思って行ったのでテンション下がりました😂
さらに5.6wの大きさと言われてまたまたテンション下がりまして😅
そうなんですね✨やっぱり成長は個々に違ってきますよね😌
少し安心しました☺️
ありがとうございます😊💕- 5月25日
mmm
私も5週目の時に4週目くらいと言われましたが
9w3dに行ったら9w6dくらいの大きさといわれ
計算していた日数より大きくなってましたよ!
1週間の誤差はないので
予定日は変わりませんでしたが
やっぱり個人差はありますし
リラックスして信じてあげるしかないです😭💕
-
HARU
こんにちは😊
やはり1週間ぐらいの大きさの誤差があっても途中で加速つけて成長してくれますかね😌💕
赤ちゃんを信じて待つしかないですよね🙏
少し安心しました☺️
リラックスして2週間後の心拍確認待ちます🤗
ありがとうございます😊💕- 5月25日
HARU
こんにちは😊
私も同じで遅れても1.2日しか誤差もなく、 基礎体温もアプリと同じ排卵日あたりで高温期に入ったので、あれっ?と思ってしまいました😅
2週間後に大きく成長してくれて無事に心拍確認できたらと思います🙏
少し安心しました☺️
ありがとうございます😊💕
ヨーグルト
心配になっちゃいますよね🥺
安心して頂けて良かったです💗
2週間後が楽しみですね🥰❣️
HARU
本当に心配になっちゃいます😳
妊娠初期あるあるですかね😆💕