家事・料理 都内在住なんですが、今日お弁当作って公園は、衛生的に危険ですかね😣暑… 都内在住なんですが、今日お弁当作って公園は、衛生的に危険ですかね😣暑いですよね💦 テントを持っていって、10時半ごろ食べれば大丈夫ですかね??お弁当箱ケースには保冷剤たくさんいれて、公園までは車で行きます! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 車 夫 お弁当 公園 ぽぽん(9歳) コメント ぽぽん あり 5月25日 ぽぽん なし(危険!!) 5月25日 ゆっき👶 運動会や遠足あるしお弁当持参することあると思いますよ~ 保冷バックにいれて保冷剤と冷凍ゼリーいれていきます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント