コメント

🍋
発疹が出たら突発性発疹なので来なくても大丈夫だよと私は言われました😊
🍋
発疹が出たら突発性発疹なので来なくても大丈夫だよと私は言われました😊
「先生」に関する質問
坐薬のことで詳しい方教えてください。 2歳の息子が熱を出していて、さっき39.8℃ありました。ただ、食欲もあり、不思議と元気(いつもより少しおとなしいくらい)です。この熱で坐薬を使うべきか悩んでいます。処方された…
我が子の通っている園では毎日水筒を持参します。 本人がお水が良いと言うので、お茶ではなくお水を入れて行っているのですが、ある日、たまたま先生が中身を見て、お水であることに驚いていたそうです💦 ちなみに、お茶じ…
発達支援の幼稚園に入園し、 初めての参観日がありました^^ うちの子はママがいると絶対に泣いて離れず、 一緒に帰りたい!となるので、 隠れてみていました。 イスにちゃんと座っていたり、ブロックで遊んだりと 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こずママ
そうですか!やっぱり熱も下がってますし大丈夫ですかね?!ありがとうございます☺️🙏🏻