もっぴー🐼
上の子がいるので
家にいるのが無理でした😅
幼稚園の送り迎えもあるし保育参観あるしで連れ出しちゃってました💦
むちゅーる
ちょっとの外出ならいいかなぁと思って散歩と買い物行きました💡
行かざるを得ない時もあります!
ゴロゴロするの好き❤
外出してました
ゴールデンウィークがあって1ヶ月検診が遅かったのもあり、検診前にお宮参りに行ったり外食してました
-
なっちゃん0526
全く同じです(*´∀`)検診の前にお宮参りいきました♪
- 5月25日
s.n.a1210
お散歩だけ行きましたよ!!
ほんの10分ほどでしたが…。
上の子がいますがそれぐらいが限界かなと…。
退会ユーザー
息子にはお兄ちゃんもお姉ちゃんもいないので『外出する理由』は無かったのですが、はじめての育児で家のなかに籠りすぎて精神的にキツかったので生後1ヶ月ちょっと過ぎで(健診前です)15分程度、お散歩に出てました💦
ひまわり
里帰り出産しなかったので、普通に買い物に行っていました!
めぐ
全然大丈夫ですよ。出ていました。そう言っているのは日本くらいです💦海外では、リフレッシュや日光浴に外出が推奨されていますよ😅
まな
上の子の幼稚園の送迎があったので出ざるを得ませんでした💦
下の子の宿命ですよね😭
早速鼻風邪もらったりしてますが、逞しく育ってくれそうです🤣✨
退会ユーザー
私も気になってはいましたが、先週に四時間程、外出しました。
流石にこんなに長時間はマズイとは思いますが...
しょつし
上の子いるし、遠出はしませんでしたが外出はしてました😁
かえる
私も1ヶ月検診の前に出かけてました😅家の中に篭もりきりはママのメンタル面で良くないですし、外に出て赤ちゃんに日光浴させたほうが良い気がして。
買い物などは、近所のスーパーに昼間などの人が多くない時間帯に、なるべく30分〜1時間で済ませてます!
コメント