ままりぃ
がんばれー!
とは、十分頑張ってると思うのであまり言えませんよ😀
少しでも楽になるように、出張の母乳メンテナンス(助産師さんによるマッサージ)とか呼べませんかね?
私も分泌軌道に乗るまで、詰まりかけて辛くて、マッサージ受けたらフワフワになり出も良くなった気がします!
ままりぃ
がんばれー!
とは、十分頑張ってると思うのであまり言えませんよ😀
少しでも楽になるように、出張の母乳メンテナンス(助産師さんによるマッサージ)とか呼べませんかね?
私も分泌軌道に乗るまで、詰まりかけて辛くて、マッサージ受けたらフワフワになり出も良くなった気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
産休について。 妊娠発覚し、心拍確認後すぐ上長に報告しました(8月後半) 派遣を雇う。との事でしたが、まだ私の後任は決まってません 私は前回帝王切開だった事もあり、少し早めに産休に 入れたら。と思ってますが、後…
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
妊娠9週、切迫流産の診断がありダクチルを飲んでいます。 うっすらピンク色の出血があったのですが、茶オリくらいにおさまってきました。 ダクチルを12/3から飲んでいるのですが、週末くらいから倦怠感や眠気がひどく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント