義父がバーコードハゲです。外出するときは帽子をかぶっていることが多…
義父がバーコードハゲです。
外出するときは帽子をかぶっていることが多いですが、バーコードハゲです。
家ではバーコードにするためにチョロっと伸ばしている髪がボサボサになっていて気持ち悪いです。
みすぼらしいです。
今度、息子が生まれた記念に初めての家族写真を撮ります。義父も一緒です。すごく嫌です。
義母は居ません。
なんでバーコードにするんでしょうか
最後の悪あがき?
ものすごく逆効果なのにわからないんでしょうか?
月1で行ってる床屋にはなんと言ってオーダーしているんでしょうか
義父だけど旦那とは全く顔も性格も似ていないから、ほんとに他人のようにしか思えません。
私のスマホに義父が映ってる写真があるのも嫌です。
バーコードハゲ、ほんと気持ち悪いです。
- みく(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
sora
笑いました。
美容師をしていますがバーコードの人ってこだわり強いので
ここの髪は伸ばして切らないで!
他はすっきり短めで。
(他って他もないのに)
ってオーダーされます笑
ハゲる前はみんな禿げたら
坊主にする!!!って口を揃えて言いますが現実禿げてきたら今ある髪を大切にされる方が多いです(笑)
きっと、その長い髪が最後の大切な髪なんでしょう....
ミクロン
薄毛で未練たらしく伸ばしてる人、清潔感?がないように見えますよね💧
うちの父と父の弟は禿げてますが、スキンヘッドとまではいきませんが、バリカンで剃ってます😂
そっちの方が潔いし、スッキリしていて清潔感あります。
それが嫌ならカツラでも被れば良いのに。
-
みく
ほんと、清潔感がないです。息子の初節句の時にスマホで撮って写真がみすぼらしく長い髪がボサボサになっていたのでワザとその写真を義父に送ってやったら、現像して部屋に貼ってます。しかも、娘にもあげて娘も「リビングに貼る!」って言い張るもんだから、端っこにだけど貼ってあります。
自分ではイケてるとおもってるんですかね- 5月25日
退会ユーザー
私の知り合いもハゲなのに無理矢理後ろから髪の毛持ってきてセットしてます😂
本人はハゲてることうまく誤魔化せてると思ってます😭
-
みく
誤魔化すも何も、逆に注目を集めるだけですよね。
義叔父もハゲていますが、ハゲなりに整えていてキチッと見えます。
バーコードハゲなんて本気でやってる人いるのかな〜って思ってましたが、まさかバーコードハゲと同居することになるとは思いませんでした。- 5月25日
チョコ
スミマセン。読みながら笑っちゃいました🤣
拒否反応がすごく伝わってきます笑
ツルッとしたハゲ頭は嫌なんでしょうかね?!バーコードにしても地肌丸見えなのに。。
うちの父親はてっぺんハゲで昔は髪を伸ばしてハゲを隠すようにくくってましたが、今はスキンヘッドにしてます。👨🦲
-
みく
ほんと、バーコードハゲって笑いものですよね。実娘ではないにしても、他人から家族と思われるのが恥ずかしいです。私はまだ20代ですし。
実父は義父と3つしか歳が違いませんがフサフサで、歳の割に若く見え、バイクとか乗り回すようなタイプな人なので、余計にちっちゃくて太っててバーコードハゲの義父に拒否反応です。
旦那は、義母似なので。
スキンヘッドとまで言わなくても、短くさっぱりした方がよっぽど素敵なのに。バーコードってだけでなんか、見下してしまいます。ダッサ〜って。- 5月25日
-
チョコ
笑いものというか頑張ってはるなぁーってチラ見する感じです。。
みくさんのお父さんが若々しいから余計にないなぁーーって思っちゃうんでしょうね!!
ちっちゃくて太っててバーコードのお義父さんでも中身が良いなら善しとしてあげてください👍笑- 5月25日
-
みく
中身も苦手なんです。いい人なんですが、性格も旦那と真逆で。
旦那は優しいけどあまり人関心がないタイプで、私が何をしてようがそっとしておいてくれるんですが、義父は「何してたの?」「どこ行ってきたの?」「何買ってきたの?」などなど…とにかく人の行動が気になるようでなんでも聞きてきます。うざいです。
初めはバーコードも気にしてなかったんですが、内面がうざったくなってきてから、バーコードも気になるようになってしまいました- 5月25日
タオ
夫が一部ハゲてます
まだ30です
そこを隠すために長さいるんで
髪の毛ボサボサです
結婚前はハゲ知らなかったし
毎日一緒じゃないし
気にならなかったけど……
子どもがうまれ
写真を撮る機会が増えて
なんだか
悲しいです……
バーコードハゲ嫌ですね……
撮りたくないですね……
-
みく
ハゲは仕方がないことだけど、努力の仕方が間違っているというか、隠すんじゃなくて、どう共存していくか…を考えて欲しいですよね。
うちの旦那もいずれ禿げると思います。
旦那がハゲを隠すようになったら「みっともないよ!」と言える妻になりたいです!タオさんもそんな奥さんになりましょう!- 5月25日
みっきー
ごめんなさい、笑ってしまいました😂
みすぼらしいですよね。
清潔感もないし😂
床屋ではのことめっちゃ面白かったです😂笑
-
みく
義父のバーコードで誰かが笑って楽しい気持ちになれるならそれはそれは素晴らしいことです!ありがとうございます!
めっちゃ下手な床屋に当たって、伸ばしてるとこ切られればいいのにな〜って思ってます- 5月25日
みく
床屋にはこだわりがあるようで「〇〇のところの床屋に行ったら下手くそで〜」と話していましたが、その髪の毛切るのに上手いも下手もあるか?というか、義父の頭髪に問題があるから上手くも切れないだろうよ…と思いました。
美容師さんも笑いこらえるの大変そうですね。お疲れ様です