子育て・グッズ 宝塚市の保育園事情について聞きたいです!初めての育児でまだ情報が少な… 宝塚市の保育園事情について聞きたいです! 初めての育児でまだ情報が少ないので教えてください。 ホームページでもみてはいるんですが実際に気になったので質問させてください。 待機児童はやはり、多いのですか? 年度途中からだとどーなのかも気になります。 保育園か幼稚園、こども園に決めた理由と、園を決めるにあたって大事なことなどあれば教えてください! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 育児 こども園 待機児童 宝塚市 さき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント