コメント

りゅうあい
私も去年の2月、繋留流産で手術しました。
私の場合は胎嚢のみの確認しか出来なかったのですが、胎嚢は普通に成長してました!
でも、一向に赤ちゃんが見えて来なかったです꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
りゅうあい
私も去年の2月、繋留流産で手術しました。
私の場合は胎嚢のみの確認しか出来なかったのですが、胎嚢は普通に成長してました!
でも、一向に赤ちゃんが見えて来なかったです꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期ですがとにかく全身が痛いです。 最初は酷い腰痛から始まり、その後肩甲骨周辺〜腕、肩と首、骨盤の左右、肋骨の下部、左右の脇腹、足の付け根と太もも…。 足は外れかかってるような感覚で、歩くとゴリゴリ音がな…
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mam♡
そうだったんですね(ノ_<)
辛いですよね(ノ_<)
手術初めてなので怖いです(ーー;)
りゅうあい
手術は全身麻酔だし、短時間で終わるから大丈夫ですよ‼️
私は去年の2月に繋留流産したけど、今年の2月には出産出来ました😊
m.mam♡さんも、次の妊娠に向けての第一歩‼️
頑張って下さい✨
m.mam♡
すぐ妊娠できたんですね!
おめでとうございます(^_^)
私も前向きに次の妊娠にむけて
頑張ります(^_^*)
りゅうあい
リラックスして下さいね(๑^︶^๑)
m.mam♡さんの所にも、またすぐベビちゃんが戻って来てくれる事を祈ってます★