コメント
か
醤油とか1滴くらいだけ風味づけしてます!
手づかみもその頃から始めました😊
🐼
うちも出汁入れたり、粉ミルク入れるくらいしか味付けしてないです!
あとは鰹節とか肉や魚を入れると出汁が出て美味しくなるのでそのままです😊
豆腐ハンバーグは今日やっと焼きましたよ😂
もう9ヶ月半になります(笑)
掴み食べは嫌がるのでやってないです!
-
やん
ミルク粥とかも使ってるのがキューブなので
勿体なくて作ったことなくて笑
肉、魚とかからも出汁出てるんですね✨
ホントですか、9ヶ月なったら
やらないとーと億劫になってきてたので
私ものんびりしようと思います😂- 5月24日
退会ユーザー
私も出汁かBFのホワイトソース混ぜるくらいです😅
青のりとかきな粉とかまぜると結構風味が出て味がつくのでそのままです!
この前離乳食教室に行ったら少量の醤油とか味噌とかも良いって言ってました。でも味つけずに食べてくれるしもう少し良いかなと😅
-
やん
ホワイトソース何に混ぜてますか?
お味噌もいいんですね💡
まだ素材の味でいいですよね!- 5月24日
-
退会ユーザー
肉や魚と野菜を合わせてシチューみたくしたり、かぼちゃに混ぜてポタージュ風にしたりって感じです!
魚が最初苦手だったので試してみたら食べられるようになりました😃
いいと思います😊- 5月24日
やん
醤油とか垂らしていいんですね😲
手掴みのものってストックできますか?
か
風味程度です!
ほとんどの手づかみメニューはストックできますよ!
やん
塩分強いですもんね💦
そうなんですね!それなら助かります✨
詳しくありがとうございます🐻💕