コメント
a.u78
己斐大迫、己斐上ってかなり上じゃないですか😅?
私は賃貸で探してましたが、己斐方面は絶対嫌だと言ってました💦
車が必須だし、雪の日大変そうです!
a.u78
己斐大迫、己斐上ってかなり上じゃないですか😅?
私は賃貸で探してましたが、己斐方面は絶対嫌だと言ってました💦
車が必須だし、雪の日大変そうです!
「その他の疑問」に関する質問
質問コーナーってたまに質問とずれた回答くることないですか??例えば、〇〇使用したことあるかたいらっしゃいますか?との問に対して、使用したことないから、それは〇〇ですねーとか😓そうじゃないんだよ、実際使われた…
シール帳流行ってるじゃないですか、、 私めっちゃ世代なんですけど、友達誰もシール帳やってる人いないし、なんなら友達に会わないからシール交換できないからいいやーとか思ってたら、今日!義実家いったら姪っ子ちゃん…
めまいの耳鼻科の受診について、 私自身なんですが 今まで軽いめまいが続いていて 耳鼻科を1度受診しました。 検査もし、先生もまー大丈夫だねぇと。内服もらい、 また、再発してる感じなんですが 大丈夫なときもあれば、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
かなり上ですよね(笑)
けど予算的に己斐、春日野、福田、馬木あたりしか無理そうで…
その中だったらまだ市内寄りかなーと(笑)
車はありますが、冬用タイヤは無いです(TT)
雪が積もる感じですかね?
a.u78
その候補の中なら春日野がいいと思います。
たしかに己斐だと市内近いですが、公共交通機関がボンバスです。
春日野はバスが何本も通ってますし、最近祇園のイオン行きのバスも出るようになったので更に便利になりました。
春日野も上ですが、新しい団地で道は広い、小学校も団地内、中学校は一回団地をおりますがバス通学できる、公園もたくさんあると言ったメリットがあります。
己斐だと、雪の日スタットレス必須ですね!