子育て・グッズ 生後6ヶ月で、これから2回食!っていう時に風邪を引いてしまったので、4… 生後6ヶ月で、これから2回食!っていう時に風邪を引いてしまったので、4日間程 離乳食を中断していました。 ですが明日から再開しようと思っています。 この場合、明日は1回食で様子を見て、次の日から2回食にしてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 4きっずママ🐥(6歳) コメント にゃんちゅう 食べる量によって二回食にしてみていいと思いますよ☺️ 心配なら1回食で次の日からでもいいと思いますし 食欲があって離乳食を完食するようなら2回目もあげていいんじゃないかな?と思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント