にゃんちゅう
食べる量によって二回食にしてみていいと思いますよ☺️
心配なら1回食で次の日からでもいいと思いますし
食欲があって離乳食を完食するようなら2回目もあげていいんじゃないかな?と思います😊
にゃんちゅう
食べる量によって二回食にしてみていいと思いますよ☺️
心配なら1回食で次の日からでもいいと思いますし
食欲があって離乳食を完食するようなら2回目もあげていいんじゃないかな?と思います😊
「生後6ヶ月」に関する質問
教えてください 生後6ヶ月から7ヶ月になる過程で どのような成長がみられますか? 個人差があるのは分かっています。 うちの子は笑うことがほぼなく笑顔も少ないです 私がいなくても探すこともなし 寝返り片方、寝返り返…
国によってやっぱり体内の環境って全然違うのでしょうか? ハーフとかだとどうなるのでしょうか? 日本だと5ヶ月から離乳食が基本でうちの子も王道な日本式で当たり前のように育てました。 義姉はアメリカ人と結婚して…
パンツタイプのおむつ、真ん中らへん結構ぼこってあまりませんか??😹こういうものですか??😹 思ったより上がらないし、体型にあってないのかこういうものなのか……… ちなみに生後6ヶ月で、ムーニーのMサイズつかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント