妊娠・出産 今日2度目の検診で予定日確定もらえました!気になる点が2つ。① この胎… 今日2度目の検診で予定日確定もらえました! 気になる点が2つ。 ① この胎嚢の形は大丈夫ですかね? 三日月に近いのは流産の傾向があると見たことあるので、、、。 ②CRLの文字のとこが頭であってますかね?? 先生に聞きそびれて😨😨 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 予定日 流産 夫 検診 胎嚢 先生 かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント am 胎嚢の形はエコーの撮り方で変わるので、なにも言われてないのであれば、大丈夫だと思います!😊 上が頭ですね❤️ 5月24日 かびごん ありがとうございます😭🙏 安心しました😭💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
ありがとうございます😭🙏
安心しました😭💕