子育て・グッズ 4歳の娘。記憶力がよく親が忘れていたこともよくおぼえています。回りが… 4歳の娘。記憶力がよく親が忘れていたこともよくおぼえています。 回りがひらがなを読めるようになってきました。うちもひらがなのパズルや磁石やかるたなどで興味をひこうとしますが全く興味を示さない。 親が疲れるばかり。ほっといて大丈夫かな😂 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 親 ひらがな 4歳 夫 こたつ コメント ママ まだひらがなに興味が無いのかも。 うちは上の子5歳すぎでやっと覚え始めました笑 なんの問題もなく、今は小学一年生です。 5月24日 こたつ ありがとうございました😃 5月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつ
ありがとうございました😃