ココロ・悩み 恥骨より上の痛みについて、恥骨だと言われたが合っているか不安。 最近横になるにも経つにも座るにも立ち上がるにもへその下の方が痛いです。 病院で今日検診があったのですが、いつもの先生じゃなく、話が通じなかったのか、恥骨だよって言われるんですが、恥骨より上な気がします。あっているのでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 検診 先生 空凛(6歳) コメント まも ヘソの下で恥骨のうえなら子宮じゃないでしょうか? 恥骨はおまたですもんね🤔 5月24日 空凛 ですよね。 ちこつだよ!しかたないよ!で終わってしまったんです… とりあえずほんと痛くて辛い😭 5月24日 まも あまりに痛いようであれば、いつもの先生に診てもらったほうがいいとおもいます!念のため!は大事です❗️ 5月24日 空凛 きょうにかぎって研修医と違う先生っていう悲しいパターンでした😭 わかりました!ありがとうございます! 1度時間見て相談してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空凛
ですよね。
ちこつだよ!しかたないよ!で終わってしまったんです…
とりあえずほんと痛くて辛い😭
まも
あまりに痛いようであれば、いつもの先生に診てもらったほうがいいとおもいます!念のため!は大事です❗️
空凛
きょうにかぎって研修医と違う先生っていう悲しいパターンでした😭
わかりました!ありがとうございます!
1度時間見て相談してみます!