※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruco*
子育て・グッズ

スーパー以外で冷凍裏ごし野菜キューブを買えるところはありますか?

そろそろ離乳食をはじめます。冷凍の裏ごし野菜キューブなども活用したいのですが、パルシステムやコープ、オイシックスなど宅配サービス以外でも買えますか?スーパーでは見かけない気がします。

コメント

ひなみうた

冷凍ではないですが、フリーズドライのキューブならアカチャンホンポなどで買えますよ^ ^
冷凍に比べて賞味期限長いですし、外にも持っていけるので重宝しました。

ぽこちゃん3

冷凍ならイオンでみました!買ったことはないですが(>_<)

• maruco*

maruco*

イオンにもあるんですね!ありがとうございます!

• 3月11日
さっちょ:-)

キューブではないのですが、カボチャパウダーとか便利ですよ(o^^o)水で溶くだけでいいので、重宝してますし、変な添加物も入ってないので安心です!
私は富澤商店とかカルディとかで買ってます♡

maruco*

パウダーとかフレークという手もあるんですね〜(◍•ᴗ•◍)

maruco*

あ、和光堂さんとかのやつですよね!そういえばドラックストアとかでもありますね。
ありがとうございます♡

滉ちゃんママ🐌

私はこれを買うつもりです★
Amazonとか楽天、赤ちゃん本舗にありますよ!

• maruco*

maruco*

こんなのあるんですね!教えていただいてありがとうございます♡

• 3月11日