Hiy
後追い始まってるので大変ですよね😭
息子も凄いです😰😰😰😰
抱っこ抱っこで、姿見えないと叫ぶしバタバタ暴れて号泣😂
私もずっとワンオペですが、
ずっとは構ってられないので
無理な時は泣かせたままで家事とかしてます🙌声かけたり、時々近くに行ってあげたりしながらですが🙌
可哀想だけど、ワンオペだと何も終わらないので😭😭😭
ちょうど同じ月齢なので
ほんと大変さ分かります😭😭😭
お互い頑張りましょう😭😭
Hiy
後追い始まってるので大変ですよね😭
息子も凄いです😰😰😰😰
抱っこ抱っこで、姿見えないと叫ぶしバタバタ暴れて号泣😂
私もずっとワンオペですが、
ずっとは構ってられないので
無理な時は泣かせたままで家事とかしてます🙌声かけたり、時々近くに行ってあげたりしながらですが🙌
可哀想だけど、ワンオペだと何も終わらないので😭😭😭
ちょうど同じ月齢なので
ほんと大変さ分かります😭😭😭
お互い頑張りましょう😭😭
「遊び」に関する質問
自営業の方って年収自由に記載できるのでしょうか? ママ友の旦那さんが自営業らしいのですが、マンション持ち家車2台もち、ブランドも好きそうだし割と色々な所に遊びに行ってるようなのですが、幼稚園の副食費返金され…
不妊治療をしていたときの友人との付き合い方 友人との距離感について悩んでいます。 私は結婚してから2年ほど不妊治療をして、 今年第一子を出産しました。 不妊治療をしている間に2度の化学流産の後、2度の繫留流産も…
30代半ばのママさん 小1と園児の2人の子供がいて 土日ワンオペの方 公園で遊ぶ時どうしてますか? よく広い公園で自由に過ごして〜と言って 子どもたちが勝手に遊んでるみたいな話 を聞きますが、うち全然違うんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント