Hiy
後追い始まってるので大変ですよね😭
息子も凄いです😰😰😰😰
抱っこ抱っこで、姿見えないと叫ぶしバタバタ暴れて号泣😂
私もずっとワンオペですが、
ずっとは構ってられないので
無理な時は泣かせたままで家事とかしてます🙌声かけたり、時々近くに行ってあげたりしながらですが🙌
可哀想だけど、ワンオペだと何も終わらないので😭😭😭
ちょうど同じ月齢なので
ほんと大変さ分かります😭😭😭
お互い頑張りましょう😭😭
Hiy
後追い始まってるので大変ですよね😭
息子も凄いです😰😰😰😰
抱っこ抱っこで、姿見えないと叫ぶしバタバタ暴れて号泣😂
私もずっとワンオペですが、
ずっとは構ってられないので
無理な時は泣かせたままで家事とかしてます🙌声かけたり、時々近くに行ってあげたりしながらですが🙌
可哀想だけど、ワンオペだと何も終わらないので😭😭😭
ちょうど同じ月齢なので
ほんと大変さ分かります😭😭😭
お互い頑張りましょう😭😭
「着替え」に関する質問
午前中に外出なんて考えられない生活なんですけど、 みなさん何時に起きてるんですか? 洗濯とかって朝してますよね、、、? 7:30頃 👶🏻と起床 8:10頃 👶🏻朝ごはん〜ミルク〜💩交換〜休憩 9:30頃 👶🏻保湿&着替え 1…
プレイウェアっていつも着させてますか⁉️ わたしはめんどくさがり屋なのもあっていつも着させていません。 汚れれば着替えるし、1日を通して特に泥とかの汚れがなければ着替えないし。 ですがママ友にびっくりされてしま…
3歳の娘が、外ではいい子ですが、家ではわがまま、癇癪を起こします💦 ネットで見たら、発達障害と出てきたのですが、 どうなのでしょうか… 保育園でも指示もすんなり通るし、お利口さんですと言われ、家では大変なので本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント