コメント
退会ユーザー
漏れてきますよ(>_<)ピジョンとビーンスタークは合いませんでした(>_<)
退会ユーザー
漏れてきますよ(>_<)ピジョンとビーンスタークは合いませんでした(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
月曜日に2人目の予定帝王切開です。 1人目の時は緊急帝王切開だったので、助産師さんが 下の毛を切腹するところらへんを剃ってくれたのですが 2人目の時は家で自分で剃って行ったらいいんですかね?笑 何も言われてないの…
兄夫婦の出産祝いを悩んでいます。 おむつケーキ(6500円程) ①現金3万円+おむつケーキ ②おむつケーキ+離乳食等のセット+1万 ③現金2万円+おむつケーキ 皆さんならどれにしますか?
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
やっぱそうなんてすね。。どれも合う訳じゃないみたいですね!😭😭
退会ユーザー
私が持っていたガラスのピジョンとガラスのビーンスタークだと、閉まる事は閉まるんですが、ミルクあげようとするとポタポタ漏れてきてました(>_<)
プラスチックの蓋?の部分がすっごく似てて見分けがつかなくて「え、、漏れるってことは違うってことか…」って感じでした( ̄▽ ̄;)
ぽん
私も試しにチュチュベビーのちくびつけてお水流してみたらポタポタ垂れてきて、ダメなのかぁ。と😭😭
退会ユーザー
ダメかも…ですね(T_T)ギュッて閉めると出て来なくなりますし( ̄▽ ̄;)