妊娠・出産 哺乳瓶にメーカー違うちくびって使えないのでしょうか?!😣 こんにちは。哺乳瓶にメーカー違うちくびって使えないのでしょうか?!😣 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 哺乳瓶 ちくび ぽん コメント 退会ユーザー 漏れてきますよ(>_<)ピジョンとビーンスタークは合いませんでした(>_<) 5月24日 ぽん やっぱそうなんてすね。。どれも合う訳じゃないみたいですね!😭😭 5月24日 退会ユーザー 私が持っていたガラスのピジョンとガラスのビーンスタークだと、閉まる事は閉まるんですが、ミルクあげようとするとポタポタ漏れてきてました(>_<) プラスチックの蓋?の部分がすっごく似てて見分けがつかなくて「え、、漏れるってことは違うってことか…」って感じでした( ̄▽ ̄;) 5月24日 ぽん 私も試しにチュチュベビーのちくびつけてお水流してみたらポタポタ垂れてきて、ダメなのかぁ。と😭😭 5月24日 退会ユーザー ダメかも…ですね(T_T)ギュッて閉めると出て来なくなりますし( ̄▽ ̄;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱそうなんてすね。。どれも合う訳じゃないみたいですね!😭😭
退会ユーザー
私が持っていたガラスのピジョンとガラスのビーンスタークだと、閉まる事は閉まるんですが、ミルクあげようとするとポタポタ漏れてきてました(>_<)
プラスチックの蓋?の部分がすっごく似てて見分けがつかなくて「え、、漏れるってことは違うってことか…」って感じでした( ̄▽ ̄;)
ぽん
私も試しにチュチュベビーのちくびつけてお水流してみたらポタポタ垂れてきて、ダメなのかぁ。と😭😭
退会ユーザー
ダメかも…ですね(T_T)ギュッて閉めると出て来なくなりますし( ̄▽ ̄;)