※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

哺乳瓶にメーカー違うちくびって使えないのでしょうか?!😣

こんにちは。哺乳瓶にメーカー違うちくびって使えないのでしょうか?!😣

コメント

漏れてきますよ(>_<)ピジョンとビーンスタークは合いませんでした(>_<)

• ぽん

ぽん

やっぱそうなんてすね。。どれも合う訳じゃないみたいですね!😭😭

• 5月24日

退会ユーザー

私が持っていたガラスのピジョンとガラスのビーンスタークだと、閉まる事は閉まるんですが、ミルクあげようとするとポタポタ漏れてきてました(>_<)
    プラスチックの蓋?の部分がすっごく似てて見分けがつかなくて「え、、漏れるってことは違うってことか…」って感じでした( ̄▽ ̄;)

• 5月24日
  • ぽん

ぽん

私も試しにチュチュベビーのちくびつけてお水流してみたらポタポタ垂れてきて、ダメなのかぁ。と😭😭

• 5月24日

退会ユーザー

ダメかも…ですね(T_T)ギュッて閉めると出て来なくなりますし( ̄▽ ̄;)

• 5月24日