子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。乳腺炎で痛みがあり、吸う時間が短いです。出血もあり、飲む時間が2分ほどしかありません。こんなに飲む時間が少ないのは普通でしょうか? 9ヶ月の娘がいます。 昨日乳腺炎になり、外来いき絞ってもらったんですがまだまた痛いです。 ですが、乳首の傷も深く出血するんです。😭 そのためなかなか吸わせれず。。 出血しない2分間ぐらいしか飲みません。 反対のおっぱいあげても2分です。 9ヶ月ってこんなに飲む時間も少なくなるんですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 乳首 おっぱい ひい(7歳) コメント ゆん 乳腺炎つらいですね💦 冷えぴたで冷やすと違いますよ! 離乳食が進んでるようなら飲む時間はだいぶ減ります💦 うちの子は飲むよりただ咥えたいだけです😓 5月24日 ひい ありがとうございます! 冷えピタ貼ります! うちの子も3回食なんですよね、、 5月24日 ゆん 3回食だと飲む回数だいぶ減りますよね💦傷ができてるなら馬油がおすすめです!塗ってラップで保護すると傷がだいぶマシになります😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます!
冷えピタ貼ります!
うちの子も3回食なんですよね、、
ゆん
3回食だと飲む回数だいぶ減りますよね💦傷ができてるなら馬油がおすすめです!塗ってラップで保護すると傷がだいぶマシになります😊