いとな
うちは使わないんですけど、男友達がシャワートイレのシャワーの出るノズル?磨くって言ってました。
手洗い場や鏡はトイレ掃除と一緒にしないので、10分か、丁寧にして15分とかですかね。
退会ユーザー
トイレタンクはありますか?うちはあるのですが、重曹を1カップ入れておくといいそうです!月1ぐらいかな?最近忘れてやってませんでしたが…。
トイレタンクの蓋を開けるのが怖くて…。
あと、トイレ行ったついでに、ちょこちょこ拭いてます!ついでに掃除が楽です😆
いとな
うちは使わないんですけど、男友達がシャワートイレのシャワーの出るノズル?磨くって言ってました。
手洗い場や鏡はトイレ掃除と一緒にしないので、10分か、丁寧にして15分とかですかね。
退会ユーザー
トイレタンクはありますか?うちはあるのですが、重曹を1カップ入れておくといいそうです!月1ぐらいかな?最近忘れてやってませんでしたが…。
トイレタンクの蓋を開けるのが怖くて…。
あと、トイレ行ったついでに、ちょこちょこ拭いてます!ついでに掃除が楽です😆
「トイレ」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 お子さんどれくらいで完全にパンツに移行しましたか? 来年の1月で4歳になる息子、保育園ではパンツで過ごしていますが、未だにうんちはトイレで出来たことがありません。 トイレに誘導して…
3歳3ヶ月女の子、オムツ無しでうんちできません🥲おしっこはトイレでするので日中はパンツで、うんちの時はトイレに座ってオムツを履いてします。 ここでたくさん相談して試行錯誤して、それでもできなかったので、この子…
のろけになるかもしれませんが、同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 「旦那が家事しない、子育てしない」って良く聞くんですが、「うちの旦那さんめっちゃするよ!」って方いますか? 私の旦那さんも家事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント