いとな
うちは使わないんですけど、男友達がシャワートイレのシャワーの出るノズル?磨くって言ってました。
手洗い場や鏡はトイレ掃除と一緒にしないので、10分か、丁寧にして15分とかですかね。
退会ユーザー
トイレタンクはありますか?うちはあるのですが、重曹を1カップ入れておくといいそうです!月1ぐらいかな?最近忘れてやってませんでしたが…。
トイレタンクの蓋を開けるのが怖くて…。
あと、トイレ行ったついでに、ちょこちょこ拭いてます!ついでに掃除が楽です😆
いとな
うちは使わないんですけど、男友達がシャワートイレのシャワーの出るノズル?磨くって言ってました。
手洗い場や鏡はトイレ掃除と一緒にしないので、10分か、丁寧にして15分とかですかね。
退会ユーザー
トイレタンクはありますか?うちはあるのですが、重曹を1カップ入れておくといいそうです!月1ぐらいかな?最近忘れてやってませんでしたが…。
トイレタンクの蓋を開けるのが怖くて…。
あと、トイレ行ったついでに、ちょこちょこ拭いてます!ついでに掃除が楽です😆
「トイレ」に関する質問
妊娠検査薬にオシッコが1秒くらいしかかけれず、5分以内に何も出なかったので1時間くらいトイレに置きっぱなしにしていて、捨てようと思って見たところ2本ピンク?紫っぽい線が出ていました。 ミスですかね、、もう一度…
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
トイトレ後退中です。1日4〜5回できてたのが最近は0です。 また、前はトイレに座ると出そうとして、出る時もあれば出ない時もあったんですが、最近は座ったら出そうともせず出てないのに「出た!」と言って、トイレットペ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント