コメント

あやみ
持ってます、同じことになります😂
薄めでぴったりしたのはダメなので、硬めの生地の履いてます!

まるこ
私もです😭😭ぴったりしたやつは履けないですねー💦というか私の場合マジカルシェリー履くと痒くなって、全然履いてません😭
-
梨心ママ
なりますよね😓確かに太ももの内側辺りが痒かったです😵お腹の所もクルクルなりますよね?私も履かなくなりそうな予感...😂
- 5月25日

👶🏻🧒🏻
わかります😭
ちょっと細めのスキニー履いたら
太もも部分からマジカルシェリーの
履いてるラインが…💦
なんかショックでした🥺笑
だから最近はワンピース・スカート
履く事多いです‼
そして、最近暑いのでレースの部分が
痒くって気になります😩
-
梨心ママ
ほんとショックですよね😭
家で履いた時は全然気づかなかったのにベビーカーでお散歩してる時たまたまガラスに反射した自分を見てなんか線ある‼️🙄って気づきました😵
スカートだったら分からなそうですよね!
確かに暑い時は履くのも大変そうですよね😩- 5月25日

退会ユーザー
スキニーの上から履くと
めっちゃ肉はみ出たのバレバレだし
きつすぎるので家でしか
履いてません笑
-
梨心ママ
ほんと!あのはみ出た肉さえ分からなければもう1枚買おうと思ったのに...私も家だけで履くかそのうちメルカリ行きになりそうです笑
- 5月25日
梨心ママ
やっぱりなりますよね😭パンツを少しでも細く見えるように履こうと思って買ったのに😭
ちなみにどのぐらい続けて履いてますか?効果ありましたか?
あやみ
私が履いてるのはZOZOのじぶんサイズ?の普通ーのデニムなんですが、ラインも出ないし普段より細く見えますよ😉
今までは欲張ってホック一番きついとこにしてたんですけど、一番ゆるいところにしてみたら、お腹のとこめくれてこないし、これなら毎日履けるわーって感じでした🙌🏻
まだ始めたばかりですが糖質制限と運動もしてるので、マジカルシェリーだけの効果は分からないです😣💦
梨心ママ
デニムに寄って出ないのもあるんですかね!ZARAのデニムの下に履いた時はスキニーではないけどくっきりラインが出ました😭
ホック私も欲張って1番キツく履いてました😂ゆるい所でやってみたいと思います!
あやみ
やっぱりデニムの厚みだと思いますよ!
正座してこんな感じです!
画像のだいたい真ん中が境目ですが、そんなに分からないですよね?
これはストレッチ入ってないやつなので、立ってたら全く分からないです🙌🏻
梨心ママ
わざわざ画像ありがとうございます😊ほんと全然わかんないですね!ストレートデニムとかですか?
ZARAのデニムも結構厚みあってストレッチないやつですがモモが結構ピッチリするからかライン出ちゃうんですよね😱
あやみ
いえ、ちょうど今履いてたので😊
ストレートかテーパードだと思います。スキニーではないです。
ZARAのも同じ感じなんですね〜私のはぴっちりタイプではないので太さの違いですかね🤔?