子育て・グッズ 生後1週間の息子がお腹空いて起きては母乳やミルクを飲み、寝るサイクルが続いています。入院中で毎晩同じ状況です。アドバイスをお願いします。 質問です!!! 生後1週間も経ってない息子がいるのですが お腹空いて起きる→母乳とミルクあげる→飲まなくなる →寝る→おろす→起きる→また母乳 の繰り返しです💦💦💦 今はまだ入院中です 夜毎日この繰り返しです みなさんはどうですか?? あとアドバイスお願いします!!! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 息子 ののまま(6歳, 7歳) コメント ポトス そんなもんじゃないですか? 良く、背中スイッチというやつです。 授乳時間の間隔はどのくらいでしょうか 2時間くらいなら普通ですよ 5月25日 ののまま 置いて15分もすれば泣き始めてしまいます 5月25日 ポトス そうそう、そんなもんです。 おひなまきって知ってますか? 5月25日 ののまま 知らないです! 教えてください!! 5月25日 ポトス ネットでやり方調べるとわかりやすいと思うのですが 新生児ちゃんは特に狭い子宮から出てきて落ち着かなくても泣くので バスタオルなどできつめに巻いてあげるとおなかのなかを思い出して安心するんだそうです おひなまき、やり方 で検索してみてください 5月25日 ののまま ありがとうございます😋 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまま
置いて15分もすれば泣き始めてしまいます
ポトス
そうそう、そんなもんです。
おひなまきって知ってますか?
ののまま
知らないです!
教えてください!!
ポトス
ネットでやり方調べるとわかりやすいと思うのですが
新生児ちゃんは特に狭い子宮から出てきて落ち着かなくても泣くので
バスタオルなどできつめに巻いてあげるとおなかのなかを思い出して安心するんだそうです
おひなまき、やり方
で検索してみてください
ののまま
ありがとうございます😋