※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ちゃん
子育て・グッズ

誕生日ケーキを前日に予約してしまい、明日取りに行くことになりました。翌日のケーキは美味しくないか心配です。子供に申し訳ないと反省しています。

誕生日ケーキ予約間違えて前日に予約してしまって明日取りに行きます。ケーキ翌日だとやはり美味しくないですよね??子供に申し訳無いことしてしまったと反省中です😞

コメント

コテツママ☆

もうお店しまってる時間ですかね?
だいたい当日に作ってると思うので電話したら翌日にしてもらえませんかね?💦
ケーキは賞味期限が当日だったような気がします

• 猫ちゃん

猫ちゃん

お店から電話きて気づきました。大丈夫ですよ明日までとっておきますと言われました😰

• 5月24日
まま

美味しくないというより…
消費期限が当日だとおもいます🙌

• 猫ちゃん

猫ちゃん

電話で気づいて明日までとっておきますと言われました😰

• 5月24日
  • まま

まま

あら!そういうことだったんですね💦
    じゃあ明日は土曜日だし、お昼前くらいからのお祝いなら…まだおいしくいただけるかな😭💓
    ケーキも安くはないですもんね😂

• 5月24日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

そうなんです。ネットで予約したのでまさかの手のズレですれてしまったことに気づかなかったです😰
    お店のかたも大丈夫てすよといっててので信じて明日でも取りに行ってみます!

• 5月24日