コメント
はじめてのママリ
「こころからだあんしん葉酸」というサプリがむくみに効くそうで気になっています!実際の使用感じゃなくてすみません😅
着圧ソックス履くのもこれからどんどんしんどくなりますよね💦
はじめてのママリ
「こころからだあんしん葉酸」というサプリがむくみに効くそうで気になっています!実際の使用感じゃなくてすみません😅
着圧ソックス履くのもこれからどんどんしんどくなりますよね💦
「妊娠後期」に関する質問
少し、恥ずかしい質問なんですが妊娠後期になり性欲が強くなった方いますか? 今回の妊娠中は波があり、性欲が強くなったり治ったりしています。こういう、経験した人いますか? 2人産んでいますが、あまりそう言うことが…
妊娠後期の抗えない体重増加。空気で太ると聞きますが… 妊娠中期、後少しで後期なのですが、体重増加してきて焦っています。 妊娠後期でどんどん体重増加すると聞くので、怖いです。 空気で太るとも聞きますが、実際後期…
女の子お名前候補募集!! 来年の春に第二子が生まれるのですが 男の子希望の我が家でまさかの女の子(´⊙ω⊙`)! 両方の性別を楽しめることが嬉しいのですが 妊娠後期に入るというのに名前が全く決まりません( ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mario
むくみにも効く葉酸サプリなんてあるんですね!教えて頂きありがとうございます😊私も気になります💡
すでに靴下履くのも必死なので、これから先も着圧ソックス履けるか心配です😅