妊娠・出産 親バカですが…今日の検診でエコーを診せてもらったら手を挙げてました😍😍… 親バカですが…今日の検診でエコーを診せてもらったら 手を挙げてました😍😍😍 しかもエコー中ずっと!笑笑 まだまだ小さいけど、かわいくて愛おしかった❤️ 先生にお股に不穏な物があるから男の子っぽいねって 言われたんですが笑 この写真で男の子かわかりませんよね🤣⁉️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 男の子 検診 エコー 先生 写真 ももラン(6歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 このエコーでは分かりませんが 可愛いですね💓癒されました~💓 5月24日 ももラン ありがとうございます💓 そう言ってくれると嬉しいです☺️ ちょうど写真の下の部分がぼやけててわからないですよね😭💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももラン
ありがとうございます💓
そう言ってくれると嬉しいです☺️
ちょうど写真の下の部分がぼやけててわからないですよね😭💦