妊娠・出産 悪阻の症状ですか?妊娠検査薬は陽性。気持ち悪さ、貧血、立ちくらみが続く。 まだ妊娠検査薬でしか陽性は出ていませんが、今朝からずっと気持ち悪い感じが続いています。1人目の時が食べづわりで食べたらおさまっていたのですが、今日は食べても治まらず、吐くとかはないのですが、ずっと気持ち悪いです😑あと、貧血っぽく、立ちくらみもします! これは、悪阻でしょうか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 悪阻 陽性 食べづわり あゆ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント けー つわりではないでしょうか。 立ちくらみもありますよ。 5月24日 あゆ 食べても気持ち悪いってこともあるのでしょうか? 5月24日 けー そりゃあります!何しても気持ち悪いときありますよ~。 食べたほうがダメ、食べないほうがダメ、匂いがダメ、唾液がダメ、やたら眠いなど、症状は色々です。 5月24日 あゆ じゃぁ、悪阻なのかな💦💦 胃がずっと気持ち悪いです😅 ありがとうございます!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
食べても気持ち悪いってこともあるのでしょうか?
けー
そりゃあります!何しても気持ち悪いときありますよ~。
食べたほうがダメ、食べないほうがダメ、匂いがダメ、唾液がダメ、やたら眠いなど、症状は色々です。
あゆ
じゃぁ、悪阻なのかな💦💦
胃がずっと気持ち悪いです😅
ありがとうございます!!