✩sea✩
上2人は4週前後から、食べていないと気持ち悪い、という感じでした!
3番目は2週後半からオエオエし始めて、5週目には吐いてました💦
🌻(30)
5周からでした😞
寝起きに気持ち悪い感じがありそのまま吐きつわり始まりました!
眠つわりで夕寝の後気持ち悪くなる感じもありました!
食べてないと気持ち悪い食べつわりもありました💦
はじめてのママリ🔰
3週4日にはご飯の炊ける匂いが気になって、4週入ったらなんか頬がポッポしてきて、4週半ばには気持ち悪かったです🥹
✩sea✩
上2人は4週前後から、食べていないと気持ち悪い、という感じでした!
3番目は2週後半からオエオエし始めて、5週目には吐いてました💦
🌻(30)
5周からでした😞
寝起きに気持ち悪い感じがありそのまま吐きつわり始まりました!
眠つわりで夕寝の後気持ち悪くなる感じもありました!
食べてないと気持ち悪い食べつわりもありました💦
はじめてのママリ🔰
3週4日にはご飯の炊ける匂いが気になって、4週入ったらなんか頬がポッポしてきて、4週半ばには気持ち悪かったです🥹
「悪阻」に関する質問
悪阻で気持ち悪くて➕久々の片頭痛で頭も痛くて、ダウンしてたら義母から突然今家にいる?ってLINEが来て…でも返せる余裕もなかったから無視してたら、鬼のように電話きて…でもそれも出ずに無視して。20分後位に、具合悪い…
現在5wです。 胎嚢確認出来てます。心配はまだです。 仲の良すぎる、何でも話せるママ友2人に報告したいけど、早過ぎますよね。。 ただ、上の子の登校班の集合場所で毎朝会う。 2人とも既に第二子がいる。 私が2人目欲し…
悪阻について、、 悪阻あったのに9w4dの今日全くなくなりました。 お腹の赤ちゃん大丈夫かな?と心配に、、 しかも胸の張りもなくなってきました。 大丈夫かどうかは病院行かないと分からないと思いますがそんな人いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント