コメント
ミランダ
色々何かしてあげたいって気持ちなんでしょうけど、今じゃないんだよって感じですね💦しかも当日アポなしで急に来るとか、ただでさえ元気な時でも嫌なのにつわりでしんどい時は余計いらんです。
アームウォーマーなんて緊急でいらないんだから次回会った時でいいやん!て思います
はじめてのママリ🔰
ドアにかけといたよーとかポスト入れといたよーで良くないか。ほんと自己満やめてほしいですよね🫠🫠
-
なー
ですよね!!わざわざきて呼びつける必要ないですよね!自己中すぎて嫌になります😰😰
- 1月17日
退会ユーザー
うちの義母とそっくり😂😂
つわりでダウンしすぎててもう携帯の光でさえ吐き気催してるのに、朝昼晩生きてる?どう?と連絡きて、シカトしてたら鬼電、、何かいる?買ってくよー!と言われたけどもう放っておいてくれって思って夫に言ってもらいました、、助けて欲しい時は言うから黙ってくれと思いましたね、、その後もこう言うことが結構ありなんか無理になって距離とりました。
-
なー
本当に何かあったらこっちから連絡するんだから、それまで大人しく待ってろって感じですよね😭✋🏻その鬱陶しさが余計に体調悪くするんだよって感じです😫私も引っ越しを機に距離取りたいと思ってます!
- 1月17日
-
退会ユーザー
いやもう本当それです😭!!!ホルモンバランスなんだろうけど、重症悪阻でとんでもなくつわりキツい時に、気分転換にご飯でもどう?とか言われてブチギレてしまい、、もう放っておいてくれってって思いました😭
結局産前もいつなの?産まれた?いつ産むの?面会は?みたいな連絡も多くて本気で無理になってしまい、妊娠前は仲良かったし、私から義実家帰ろう!と誘うレベルでしたがもう無理です💧笑
なんで大人しく待てないんですかね、、
私もいつか義母になるかもですが、よその親が大事に育てた娘さんが命かけて頑張ってくれたから孫が見れることを忘れるべきではないと思います- 1月17日
なー
ほんとに今じゃないんだよ!です😭当日のアポ無しってただでさえ迷惑なのに、よく平気でこれるよな?です😰しかも手編みなんてマジでいらなすぎて、そっと捨てました😁笑