子育て・グッズ 2歳のお誕生日を迎えた、同期の男の子のママに、プレゼントを渡したい… 2歳のお誕生日を迎えた、同期の男の子のママに、プレゼントを渡したいと思っています😊 どんなものがいいでしょうか? はじめての子育てで、まだ2歳になるとどんなものが嬉しいのか分からず…。 先輩ママさん教えてください‼️ 仕事中のランチで会う予定で、値段や大きさ的にはそんなに大袈裟なものでないものを希望しています。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り プレゼント 2歳 子育て 男の子 誕生日 ランチ 値段 marimama❤️(1歳10ヶ月, 6歳) コメント なかあたら 私は絵本が嬉しいです! 絵本なら、何冊あっても足りないですし、自分では買わないものに子どもがすごく興味を示すこともあるので! 5月24日 marimama❤️ 絵本、かさばらないし、お値段もそこそこ、でも温かみや愛情を感じられてとてもいいですよね‼️ 探してみようかなと思います😆 ありがとうございます‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
絵本、かさばらないし、お値段もそこそこ、でも温かみや愛情を感じられてとてもいいですよね‼️
探してみようかなと思います😆
ありがとうございます‼️