家族・旦那 同居してる方で義母さんの表情がよく無表情っぽい義母さんいる方ってい… 同居してる方で義母さんの表情がよく無表情っぽい義母さんいる方っていますか? いましたら、無表情っぽい義母さんにでも話す時は義母さんの顔や目を見ますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 義母 同居 m コメント びーちゃん 同居はしてないんですが、義母が無表情タイプです😂 とりあえず目を見て話してますがあっちは真顔です😂写真も😂 5月24日 m 無表情タイプだと目を見づらくて私義母の目を見ないことが多いです😢 無表情タイプの方の目を見ると疲れたりしないですか?😂 5月24日 びーちゃん 疲れます😭というか怖いです😭 ほんと毎回何考えてんだろう⁉︎って感じで対応に困ります💦💦 5月24日 m 無表情の人って怖いですよね😢 ニコニコしてたらまだ目を合わせやすいですけどなかなかあまり目を見れないです😞 何考えてるんだろうって感じですよね😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
無表情タイプだと目を見づらくて私義母の目を見ないことが多いです😢
無表情タイプの方の目を見ると疲れたりしないですか?😂
びーちゃん
疲れます😭というか怖いです😭
ほんと毎回何考えてんだろう⁉︎って感じで対応に困ります💦💦
m
無表情の人って怖いですよね😢
ニコニコしてたらまだ目を合わせやすいですけどなかなかあまり目を見れないです😞
何考えてるんだろうって感じですよね😂