はじめてのママリ🔰
私も会いたくないです!でも旦那と子どもたちだけで会わせて義母に変なこと言われるのも嫌なので嫌々会います😂
会わせたくないけど旦那の子でもあるので…我慢ですね…😇

りっし
私は我慢してません…笑
子供あわせたくないですよねわかりますよすごく…私は産後から色々されてきたので義実家アレルギーが出ちゃって…それでもう無理そうなので早めに旦那に話して距離置いてます!!!しかも隣に実家あるのに!!!笑 嫌なら嫌って旦那さん通して伝えたほうがいいです!ストレスですから!

りんごママ🍎
わたしも義両親大嫌いです😂!!
娘が生まれる前や、それこそ1年前くらいまでは2〜3ヶ月に1回くらいのペースで会いに(娘を見せに)行っていましたが、もうここ最近はほとんど会いに行っていません!
なぜなら、わたしと旦那の喧嘩のほとんどが義両親のことだからです!本気の離婚危機になるくらいの喧嘩になってしまうので、流石に旦那も理解してくれて、今では会ってもいないしこちらから連絡もしていません。
わたしも最初は「嫌いなのにわざわざ会いに行かなきゃいけないのは、ずっと続くのか…」と憂鬱になっていましたが、意外にもそれはなくなりそうです😅

はじめてのママリ
嫌ですよね🤢私も義両親むりです。
指しゃぶりとかめちゃくちゃするのですが、義父が自分の顔や耳などをわざと触らせたり服の上からお腹とかに顔をつけてるのを見てしまい、私がいない時にもこんなことされてたら気持ち悪いので絶対目の届かないところで会わせたくないです。
皮脂がついた手を娘が舐めるのが無理すぎて見てないところで必死に拭きました。

はじめてのママリ🔰
私も義母大嫌いなので。
つい先日、娘と旦那だけで行ってもらいました。
息子も行く予定が、発熱したので私とお留守番。
心の中ではラッキー
と思いました。
でも、これからも極力子どもと夫だけで行ってもらいます。
顔も見たくないくらい嫌いなので…。
コメント