子育て・グッズ 子供が昨日耳鼻科でヘルパンギーナと診断されました。熱は3日前に一日38… 子供が昨日耳鼻科でヘルパンギーナと診断されました。熱は3日前に一日38.7度出ただけです。 確かに食欲も落ちていたので原因がわかってホッとしていたのですが 足や陰部、鼻の穴周辺に湿疹が出てきました。手のひらや足の裏には湿疹もなく 湿疹のところも水泡ではなく赤いだけです。水泡ない方いらっしゃいましたか? これは手足口病なのでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ あおあお(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント