はじめてのママリ🔰
旦那が付き合う前に教えてくれましたが、親には言わずに結婚しました。
子どもが警察官などにはなれないので、最初は気になりましたが…、言わなきゃバレることもないので😅
ななな
私は後々バレた方が面倒だったので
旦那には付き合う前に言いました💦
義両親には伝えてません😅
-
ななな
ちなみに
ニュースにもなるレベルでした💦- 5月24日
-
ママリ
旦那が捕まってたのを私にも話してくれてなくて、バレても理由も教えてくれないんです😣
- 5月24日
ぷくぷく
笑って話せる程度(駐禁で切符切られたとか)なら話の流れで話すこともあるかもしれませんが、それ以外なら言わないかなぁと思います。
バレてヤバいレベルなら、後々知られて「騙された、離婚だ!」とかならないためにも話すかもしれないです。
でも、言うとしても、夫だけかな…。
-
ママリ
返信ありがとうございます!
旦那が私にも捕まったことを黙ってて、最近知りました!
1ヶ月くらい入ってたみたいなんですけど、理由をちゃんと教えてくれなくて😣- 5月24日
-
ママリ
ニュースレベルではないと思うんですけど、理由が分からないからどうしたらいいのか😣
私の親もすごく怒ってて😣- 5月24日
-
ぷくぷく
下のコメ読みましたが、ニュースレベルですか!?
それなら言ってくれないと…。- 5月24日
-
ぷくぷく
あ、ニュースは違うかたでしたね😅
スミマセン💦- 5月24日
0131
子供がもし警察官や教師などに
なりたいってなった時に影響の出る
レベルなら伝えるべきかと思います。
何にも影響のない事ならわざわざ
言わなくてもいいかなぁって感じです。
-
ママリ
旦那が1ヶ月くらい入ってたみたいなんですけど、隠してたし理由も教えてくれないんです😣
- 5月24日
-
0131
結婚してもうお子さんも産まれてしまってるし今更ですが...なんせ警察などになりたいと言われないように祈るしかないですよね。
私は子供に迷惑かけるのは嫌なので全部気になることは結婚する前に聞きました!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うち黙ってましたよ🙄
でも伝えた方がいいと思います。後々バレた時どうなるか😅縁切るとかなる可能性だってありますし。うちはバレても平気だったけど一々言ってなんでとか質問されるの面倒だし黙ってればいっかーって感じで黙ってました
-
ママリ
旦那が捕まってたのを私にも話してくれてなくて😣
夫婦間では伝えますよね!!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
あ、お互いは知っていて親だけ知りません。妻とか夫になる人には伝えておかないと後々バレた時離婚原因の一つになるだろうしそこは伝えておくべきだと思います。
- 5月24日
退会ユーザー
私は15歳のときに鑑別所に入っていたんですけど、旦那には付き合ってすぐ話しましたが
旦那の両親には話したことありませんよ🤭
旦那に話したときも
へーそうなんだって感じで全然詳しく聞いたりしてこなかったです😂
-
ママリ
旦那が1ヶ月くらい捕まってたみたいなんですけど、隠してたし理由も教えてくれないんです😣
- 5月24日
コメント