めも
妊娠した以上ダイエットはおすすめしません。
特に初期に慣れないことをすると取り返しのつかないことにもなりかねません。
安定気に入ってマタニティヨガやスイミングくらいでしょうか。
それでも体重を落とそうとはしないで体力維持と考えたほうがいいです。
🧚♀️
ダイエットは、良くないと思います・・・😅
なるべく、必要以上に増やさないように、食事を気をつけるくらいかと😔
めも
妊娠した以上ダイエットはおすすめしません。
特に初期に慣れないことをすると取り返しのつかないことにもなりかねません。
安定気に入ってマタニティヨガやスイミングくらいでしょうか。
それでも体重を落とそうとはしないで体力維持と考えたほうがいいです。
🧚♀️
ダイエットは、良くないと思います・・・😅
なるべく、必要以上に増やさないように、食事を気をつけるくらいかと😔
「妊娠した」に関する質問
産後1ヶ月以内に行為をして妊娠した方いますか? 悪露の最後の方になり、医師からOKも出たので、解禁記念に(?)と行為をしました。 妊娠中1度もしていなかったので、ゴムがなく、また、妊娠前はピルを飲んでいたのですが…
今妊娠6wです🤰 今月から新しいバイト始めたばっかです。 オーナーには妊娠した事を言い、週1.2でシフトを入れてもらっています。 特にこれからどうするとかの話も無く、無理しないようにとだけでした。 同じような経験し…
1人目を不妊治療で授かりました。 2人目も不妊外来に通うことになると思うのですが、また1から不妊の検査をすることになるんでしょうか? 人工授精で妊娠したので、まずは人工授精で試してみたいのですがまた不妊検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント