子育て・グッズ 夏に男の子を出産予定の都内在住の初マタです。1人でゆっくり出来る今の… 夏に男の子を出産予定の 都内在住の初マタです★ 1人でゆっくり出来る今のうちに、 少しでも産後や育児、赤ちゃんについて 知識をつけておきたいと思っています!! そこで、皆さんオススメの育児本や マタニティイベントなどがあれば 是非教えてください^ ^ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 初マタ マタニティ 赤ちゃん イベント 産後 育児本 男の子 出産 momo(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* たまごクラブを買っています✨ 産院や市役所でやっているイベントに参加してみてはいかがですか? 5月24日 momo コメントありがとうございます! 一応それらの鉄板雑誌や 母親学級などには参加しています^ ^ それ以外に何かあれば教えて頂きたいなと思いまして★ 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
一応それらの鉄板雑誌や
母親学級などには参加しています^ ^
それ以外に何かあれば教えて頂きたいなと思いまして★