そねK
昔使ってました!体にピタっとして、よく寝てくれてましたよ!安定感があってよかったです!^_^
私は後ろ姿が可愛くなかったので買い替えて使わなくなりました!
そねK
昔使ってました!体にピタっとして、よく寝てくれてましたよ!安定感があってよかったです!^_^
私は後ろ姿が可愛くなかったので買い替えて使わなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
まとわりつく2歳こどもと、6ヶ月赤ちゃんに添い乳で背中ぎっくりして、痛すぎてまとわりつかれて動けなくてしんどすぎて朝4時に夫ヘルプしたけど、 夫にとりあえずおしっこ漏れて服濡れてる下の子着替えさせておむつ替え…
旦那のあやし方が雑というかヒヤッとします… 生後45日目ベビーです。 旦那は19時、20時くらいに仕事から帰ってきます。 育休は取らずです。 うちのベビは21時頃〜24時くらいまでグズグズタイムで何をしても泣いていま…
出産のときって… 実母や義母にいて欲しい もしくは 実母や義母が来たがる 理由ってなんですか…? 産後の面会じゃなくて、 本当に出産のタイミングで です🤔 夫は産院からも説明などがあるから 院内にいてくださいって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント