たえ
今流行りのポイ活とかどうでしょう!ポイントサイトやアンケートサイトを使って私はこつこつで少額ですが、月1万〜を稼いでます(^ω^)
たえ
今流行りのポイ活とかどうでしょう!ポイントサイトやアンケートサイトを使って私はこつこつで少額ですが、月1万〜を稼いでます(^ω^)
「お金」に関する質問
出産してすぐ、義父が100万円をくれました。 旦那でも子供でもなく、私のために使ってと言われました。 今私は仕事をしていないので貯金がどんどん減ってしまい、月々保険などの引き落としでその100万に手をつけてしまい…
今ってマンションも戸建ても高騰してるので 1億円超えてる物件でも特に驚きないですかね?😂 昔は億ションというとお金持ちって感じしましたが... とはいえ、自分の給料じゃ 1億円越えの物件なんてとても買えないですが笑
平日4-5連勤で 土日祝休み、大型連休あり 8時半から17時 勤務 旦那さんは18時過ぎくらいには帰ってきてて、 平日と日曜日休みあり 同じような働き方をしてる方、 結構クタクタですか? それともまだ余裕あるなって感…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント