妊娠・出産 千歳市外で千歳市民病院で出産された方、出産費用はおいくらでしたか?(_… 千歳市外で千歳市民病院で出産された方、 出産費用はおいくらでしたか?(_ _).。o○ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 病院 出産費用 千歳市 奏mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴ 市外在住です!4万2000円の手出しでした😭 計画誘発分娩で月曜日から入院、初日に産まれず火曜日に出産し日曜日に退院の計7日間入院でした!吸引や会陰切開などは無しです😊 5月24日 奏mama お返事ありがとうございます! すごく参考になりました! ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏mama
お返事ありがとうございます!
すごく参考になりました!
ありがとうございます!