コメント

退会ユーザー
少しのあいだだけ旦那にまかせて
寝たりしてました♪

スズメちゃんのママ
赤ちゃんが寝てる時に、横で一緒にお昼寝してましたよ。
-
*Rio*
お返事遅くなってすみません(T ^ T)
赤ちゃん寝たらすかさず自分も寝るようにしてみます!- 3月22日

のん
こんにちは!
私は、結構子供と一緒にお昼寝させてもらってます( ´ ▽ ` )
添い乳すると寝てくれることが多いので、寝かしつけて自分も寝てます。
あとほんとにつらいときは、夫が休みの日に数時間お世話変わってもらってまとめて寝たりしてました!
-
*Rio*
まだ添い乳をした事がないのでチャレンジしてみます(>_<)- 3月22日

u--tan☆
お疲れ様です>_<
私は赤ちゃんが寝ている時に一緒に寝るようにしていました!自分が元気なのが子供にとっても1番かな、と思い家事はほどほどにして休むことを優先してました。
あとは、実家が近いので度々帰っては休ませてもらったり、休日に主人に子供を見てもらって休んだりと、周りに沢山助けてもらってます>_<
ママの健康が第一だと思います、無理のないようにして下さいね>_<
-
*Rio*
赤ちゃんが寝たら自分も寝るように努力してみます(>_<)
母体が元気じゃないと子供が可哀想ですもんね!たまに周りの人に協力してもらって頑張ります!- 3月22日
*Rio*
そうですよね!
ちょっとは旦那に任せます!!笑