コメント

ミッフィー
同僚は4分間隔で陣痛きて病院行ったのに、遠ざかって1回帰宅したって言ってました😱結局その1週間後に産まれました😅

きい
私も34週くらいから前駆陣痛ありますが、赤ちゃん全然下がってないしまだまだっぽいです😫早く来て欲しいですよね、、
-
やっぴ
お互い大分焦らしが上手な赤ちゃんですね😂
本当に早く来てほしいです😥- 5月24日
ミッフィー
同僚は4分間隔で陣痛きて病院行ったのに、遠ざかって1回帰宅したって言ってました😱結局その1週間後に産まれました😅
きい
私も34週くらいから前駆陣痛ありますが、赤ちゃん全然下がってないしまだまだっぽいです😫早く来て欲しいですよね、、
やっぴ
お互い大分焦らしが上手な赤ちゃんですね😂
本当に早く来てほしいです😥
「出産」に関する質問
出産の入院中に義母を呼びました。 その時面会時間1時間、手土産なしでした。 周りの面会に来られる方は差し入れやベビー用品などを持って来られる方ばかりだったので、少し寂しい気持ちになりました😣 面会時間も産んだす…
7月生まれ、6月後半生まれ子を出産された方に質問です🥹 コンビ肌着はメッシュ生地にしましたか? 普通の生地でしたか? 短肌着はいらないかな〜と思っているのですが、あったほうがいいですか?💦 コンビ肌着じゃなくロ…
自分のせいで出来た借金で死にたい気持ちになっています。信頼していた知人が経済的に困っていたため、借金をしてお金を貸していました。 知人からは来年返すと言われていますが、これまでも返す返すと言われて少ししか返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぴ
一回帰宅とは…やはり赤ちゃんのタイミングなのですね😂