子育て・グッズ 旦那の職場が個人経営のところなんですが先週産まれた子供の保険証を申… 旦那の職場が個人経営のところなんですが 先週産まれた子供の保険証を申請してくれません。 あ、忘れてた!ばかりでほんとに困ってます。 なんとなくこうなると予想はしてましたが、ほんとあり得ないですよね。。。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 職場 申請 うなる 保険証 姉妹のMAMA(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミッフィー 早くしないと病院行く度にお金払わないといけないのでめんどくさいですよね😱 5月24日 姉妹のMAMA 給料すら振込が面倒で手渡しだし、金額間違えてること多いし。 どんだけ面倒くさがる職場なんだよ、ってもう呆れます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のMAMA
給料すら振込が面倒で手渡しだし、金額間違えてること多いし。
どんだけ面倒くさがる職場なんだよ、ってもう呆れます。