お仕事 パートの書類選考で小さい子供がいるということって書きますか?また書く… パートの書類選考で 小さい子供がいるということって 書きますか? また書くとしたらどこに書けばいいでしょう? 急なお休みだったり 園の行事など… 買った履歴書を見ると 書くとしたら本人希望記入欄になるんですが なんてかけばいいですか? アドバイスください(><) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 行事 パート ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛(9歳) コメント 退会ユーザー ◯歳の子供がおりますので◯時~◯時内の勤務希望 と書けばいいんじゃないですかね? 3月11日 ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 回答ありがとうございます! 希望時間は書くところがあるので… 希望欄には扶養範囲内での勤務希望は書くつもりです! 3月11日 退会ユーザー チラシ裏などに下書きして、候補を書き出してみるのも◯ですよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
回答ありがとうございます!
希望時間は書くところがあるので…
希望欄には扶養範囲内での勤務希望は書くつもりです!
退会ユーザー
チラシ裏などに下書きして、候補を書き出してみるのも◯ですよ。