妊娠・出産 マタニティベリーペイントの経験者いますか?何ヵ月ごろ?値段は?教えてください。 マタニティベリーペイントしたことある方いらっしゃいますか? 何ヵ月くらいのときにしましたか? 値段はいくらくらいでしたか? よければ教えてください! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り マタニティ 値段 ととママ(6歳) コメント みぃた 32w5dでやりました。 ペイントとジュエリーどっちも使いましたので8000円でした。確かペイントだけなら5000円だったと思いますo(^▽^)o 5月24日 ととママ コメントありがとうございます! ジュエリーとかもあるんですか? 結構高いですね! 5月24日 みぃた ラメっぽいのがジュエリーで、絵の具っぽいのがペイントです😊 撮影料も別にかかるから、結構高くなりますよね(>_<) 5月24日 ととママ すごいです! めっちゃ可愛いです♥️ これって、お風呂入ったらすぐ落ちるんですか? ペイントしてもらって、写真撮ったら 落としてから家に帰る感じですか? 5月24日 みぃた ありがとうございます❤️ そのまま帰りました。 こすって洗えば、すぐ落ちちゃいますが…泡とかでそっと洗えばしばらくもつみたいです😊 5月24日 ととママ 完全に乾いてる状態なんですね! こんな可愛いの、落とすのもったいないですね!😖 5月24日 みぃた そうなんですよ〜w かわいく書いてもらえたし、冬だったから厚着でバレなかったので、2週間くらいはそのままでした(^^)v 5月24日 ととママ 2週間ももったんですか!? すごいです! 明日やってもらおうかと思ってるんですが、暑いから汗で落ちそうです😭 5月24日 みぃた 確かに汗は天敵かもですね〜 明日やるんですね✨楽しみですねーo(^▽^)o 5月24日 ととママ 楽しみですー!! お写真まで貼っていただき、ありがとうございました🎵 5月24日 みぃた いえいえ😊 素敵な写真になりますょぉに✨✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
コメントありがとうございます!
ジュエリーとかもあるんですか?
結構高いですね!
みぃた
ラメっぽいのがジュエリーで、絵の具っぽいのがペイントです😊
撮影料も別にかかるから、結構高くなりますよね(>_<)
ととママ
すごいです!
めっちゃ可愛いです♥️
これって、お風呂入ったらすぐ落ちるんですか?
ペイントしてもらって、写真撮ったら
落としてから家に帰る感じですか?
みぃた
ありがとうございます❤️
そのまま帰りました。
こすって洗えば、すぐ落ちちゃいますが…泡とかでそっと洗えばしばらくもつみたいです😊
ととママ
完全に乾いてる状態なんですね!
こんな可愛いの、落とすのもったいないですね!😖
みぃた
そうなんですよ〜w
かわいく書いてもらえたし、冬だったから厚着でバレなかったので、2週間くらいはそのままでした(^^)v
ととママ
2週間ももったんですか!?
すごいです!
明日やってもらおうかと思ってるんですが、暑いから汗で落ちそうです😭
みぃた
確かに汗は天敵かもですね〜
明日やるんですね✨楽しみですねーo(^▽^)o
ととママ
楽しみですー!!
お写真まで貼っていただき、ありがとうございました🎵
みぃた
いえいえ😊
素敵な写真になりますょぉに✨✨