コメント
みぃた
32w5dでやりました。
ペイントとジュエリーどっちも使いましたので8000円でした。確かペイントだけなら5000円だったと思いますo(^▽^)o
みぃた
32w5dでやりました。
ペイントとジュエリーどっちも使いましたので8000円でした。確かペイントだけなら5000円だったと思いますo(^▽^)o
「マタニティ」に関する質問
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
【臨月•結婚式の服装について】 36wの頃、家族ぐるみで仲のいい友人の結婚式が予定されています。 服装についてなのですが、 上の子の七五三や、このあと控えているお宮参り等でも使えるような、パンツスタイルを選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃた
ラメっぽいのがジュエリーで、絵の具っぽいのがペイントです😊
撮影料も別にかかるから、結構高くなりますよね(>_<)
みぃた
ありがとうございます❤️
そのまま帰りました。
こすって洗えば、すぐ落ちちゃいますが…泡とかでそっと洗えばしばらくもつみたいです😊
みぃた
そうなんですよ〜w
かわいく書いてもらえたし、冬だったから厚着でバレなかったので、2週間くらいはそのままでした(^^)v
みぃた
確かに汗は天敵かもですね〜
明日やるんですね✨楽しみですねーo(^▽^)o
みぃた
いえいえ😊
素敵な写真になりますょぉに✨✨
ととママ
コメントありがとうございます!
ジュエリーとかもあるんですか?
結構高いですね!
ととママ
すごいです!
めっちゃ可愛いです♥️
これって、お風呂入ったらすぐ落ちるんですか?
ペイントしてもらって、写真撮ったら
落としてから家に帰る感じですか?
ととママ
完全に乾いてる状態なんですね!
こんな可愛いの、落とすのもったいないですね!😖
ととママ
2週間ももったんですか!?
すごいです!
明日やってもらおうかと思ってるんですが、暑いから汗で落ちそうです😭
ととママ
楽しみですー!!
お写真まで貼っていただき、ありがとうございました🎵