子育て・グッズ 0歳7ヶ月の女の子ママです👩最近、自分の髪の毛を手で力尽くで抜いてしま… 0歳7ヶ月の女の子ママです👩 最近、自分の髪の毛を手で力尽くで抜いてしまいます。 なんとか辞めさせようと、手をはらいますが、また手は髪の毛へ😅 これはやっぱりしょうがない事なのでしょうか。 このままだと、一部分だけ髪の毛が無くなってしまいます みなさんはこんな体験ありましたか? また、どうすればいいでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 女の子 髪の毛 0歳 体 はじめて コメント たくあん いっときのものだと思います。 その頃うちの子もしてましたが、いつの間にかしなくなりました。 指なめとかと同じで、ある程度で落ち着くと思いますよ😊 5月24日 はじめて そうなんですね。 ありがとうございます! 参考になりました🙇 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなんですね。
ありがとうございます!
参考になりました🙇