※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんmama🧸♡
ココロ・悩み

周りが出産妊娠すると羨ましい気持ちがあります。同じような方いますか?変ですかね😂💦

自分で金銭面とか妊娠トラブルがあったのでそれを考えて5歳差と決めているのに周りが出産妊娠すると羨ましいな~と思ってしまいます😣💭同じような方いますか🙁?私変ですかね😂💦

コメント

うち5歳差ですよ😊
私もいろいろな事情があり4歳はあけるつもりで考えていて、5歳差で娘を授かりました。

周りはよく見えますからね。うらやましく思えてしまうのはしかたないと思います。
でも、私の周りには、上の子も下の子も同級生ってきょうだいが意外と多いです😊年の差があることでの大変さもちろんありますけど、良かったことも沢山ありますよ!私は5歳差で子どもたちを授かって本当に良かったと思ってます😊

よそはよそ、うちはうち!
みんなそれぞれ違って当たり前です!
自分たち家族の幸せを考えるのが一番です😊

• あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

わぁー私の理想です🥺!
    私は5歳差で欲しくて自分で決めてるのになぜか羨ましくて😣💭

とても前向きなコメントありがとうございます💕
    なんだかスッキリしました!
    よそはよそ!ですね😆🙌

• 5月24日