コメント
choco
おめでとうございます(*^^*)
まだ赤ちゃんは見えないかもしれませんが
出血は心配なので早目に受診したほうがいいと思いますよ⑅◡̈*
choco
おめでとうございます(*^^*)
まだ赤ちゃんは見えないかもしれませんが
出血は心配なので早目に受診したほうがいいと思いますよ⑅◡̈*
「陽性」に関する質問
生理予定日4日前に体調おかしくてなんとなく検査してみたら すぐ線がでてきたけどこれ陽性ですかね?💦予定日前にこんなにでるものですか?😣 上が昨日、下が今日検査したやつです。
着床出血があった方に質問です。 排卵検査薬で10日に強陽性で、そこでタイミング一回のみ。おそらく10〜12日が排卵日です。基礎体温からすると今日が10日目です。 昨日の夜、おりものに混ざった鮮血が一回でました。生理…
上が生理予定日朝イチ 下が次の日の朝4時にトイレ行って、次の8時のトイレで検査したものです。 8時の検査薬の前には500mlくらい水を飲んでいます。 下の検査薬は陽性の線がでるのも遅かったです。 過去に3回妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
choco
そーだったんですね‼︎
でも、ただの下痢でまだ良かったですね(*^^*)
胃腸炎じゃないのかな?
下痢の腹痛は辛いですが、出し切れば痛みもなくなるので頑張ってください(;_;)‼︎
台形
ありがとうございます♡
腹痛が酷かったので救急へ行ってきました。案の定赤ちゃんはまだ確認されず、また2日後に産婦人科へ行く事になりました!
下痢はただの下痢らしく出し切るしかないみたいで、未だに腹痛と下痢が続いています( TДT)
台形
吐き気はないんで胃腸炎ではないみたいです。
早く治すために出し切ります!!
赤ちゃんも元気に育ってくれるといいんですが。。
ありがとうございました♡