子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が急成長し、首が座り寝返りもマスター。哺乳瓶を持とうとする姿に驚き。こんなものですか? ここ数日の成長スピードが物凄く首が座ってきたなーと思ったら寝返りをマスターした息子🙌 目が離せなくて本当に怖い😱 そして哺乳瓶を持とうとする仕草なのか左手を哺乳瓶に添えて飲むように🙌 自分で哺乳瓶などを持とうするのはもっと先だと思ってたので正直びっくり😳 生後3ヶ月ってこんなものですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 息子 寝返り 葉月ゆい(7歳) コメント 葉月ゆい そうなんですね! 色々なことが出来るようになっていくのを見るのが嬉しい反面こうやって独り立ちしていくんだなーって早くも寂しくなってきました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント